Чем больше шкаф тем громче падает

Прочитал историю ,про девушку и гопников на ж/д вокзале ,и вспомнился мне один случай из жизни.

Дело было в 2008 г. летом. Отслужив в армии, вернулся в родной далёкий ,северный городок. По бродив с месяц, сделал вывод что ловить мне тут нечего, и было решено перебраться чуть южнее ,в более перспективное место на пмж. Продал все что было, получил страховку за сломанную руку во время службы, и бабуля благословив, торжественно вручила 1к $. Получилась довольно не плохая ,по меркам 2008 г , сумма. Ни каких карт у меня не было, лифчиков чтоб зашить деньги, тоже, я просто положил все в бумажник, сел в поезд и поехал.
Дорога до места назначения была с пересадкой в г. Екатеринбурге, который, сколько себя помню (со слов мамы , бабушки, тёти) славился разнообразием гопоты ,всех существующих видов цыган ,жуликов ,маньяков, людоедов и т.д. Но мне было глубоко ссать на это, 2 м роста ,100 кг веса +армейская подготовка в спецназе ВВ, давала мне не хилый бонус к уверенности в себе.
Часа за 4 до ЕКБ, не помню что за станция (какая-то уральская деревня), ко мне в купе плацкартного вагона , подсел кореец.Почему именно кореец? Да потому что он раз 500 сказал мне это . Желания разговаривать у меня не было, я всячески пытался съехать с диалога, но этот хмырь не умолкал.
Спустя 4 часа показался перрон , я до пил свою минералку и двинулся к выходу. Вышел ,стою курю , подходит мой попутчик просит прикурить.Ну на ,огня не жалко. Он говорит- а ты все приехал? Или тебе дальше?
Я говорю мне дальше, сейчас пойду в зал ожидания, гляну на какую платформу идти.
-О так я с тобой, вместе веселее.
Тут я понимаю что со мной что-то не так, я словно пьяный что-ли. Сознание ясное но тело вялое, сумка с кофтой и джинсами по ощущениям стала весить кг 50. Думаю тааак, надо идти в людное место, вдруг какой-нибудь инсульт или инфаркт и по плёлся. Я практически перестал чувствовать стопы, ощущение что идёшь на ходулях. А этот хер за мной прется, и говорит. -Ты себя хорошо чувствуешь? Может тебе в туалет умыться?
Чую что всё, щас упаду, а мужик меня под руку берёт и ведёт, я собрался с силами и как заору ОТЬЕБИСЬ ОТ МЕНЯ НАХУУУУЙ. И всё. Следующее что помню куча народу , полиция ж/д рядом, мне льют воду на голову, говорят лежи не вставай. Я соскочил будто ничего и не было.
Короче эта тварь что-то высыпала мне в минералку от которой меня благополучно накрыло. Но видимо мои физически параметры не рассчитал. Деньги остались на месте, т.к на крик сбижался народ и спугнул горе клафилинщика.
Только сев в поезд ,я окончательно пришёл в себя и осознал ,на сколько мне повезло. А скольким таким же самоуверенным простокам нет? Ладно деньги, хрен с ними, а мог и рипнуться. Берегите себя!!!
P.s Теперь не долюбливаю корейцев.

ЖуликиРусский кореецПоездМатТекст

О сайте | About this site

Этот сайт был создан в первую очередь для людей. Для людей, которые любят смех и веселье.

This site was created primarily for people. For people who love fun and laughter.

О контенте | About site content

Сайт содержит контент 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Site content is 18+. Site content is not unique and is a compilation of information from different resources. There is no moderation when adding content.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About