Малоизвестные фото знаменитостей #73

Прочитав несколько постов о кличках, вспомнил одну забавную историю.

На заре своей трудовой деятельности, устроился я на местный завод. Коллектив, график работы да и саму работу до сих пор вспоминаю с теплотой. Но речь не об этом.

Работал там мужичок, ну такой себе обычный работяга. К слову и имя у него было тоже совсем заурядное - Худенко Александр. От других его обосабливало то, что его звали обидным прозвищем вор, ворюга, хапуга и т.п., на что тот лишь улыбался, иногда в шутку посылал, в общем не возмущался такому обращению.

Так вот для меня это было как-то диковато. Человека называют вором, как так-то?! Долго мне не удавалось выяснить в чём же дело, пока в курилке как-то не встретил Андрюху из смежного цеха. Слово за слово, речь зашла о Сашке.

-Андрюх, чего это Саню все вором называют? Ты, как-никак, его напарником был. У кого ни спросил, все не помнят или «не помнят». У кого-то что-то украл?

-Да, у меня...  Букву «д» из фамилии! - ответил Андрюха Пизин

КличкаИменаРеальная история из жизниПрозвищаРаботаЗаводТекст

О сайте | About this site

Этот сайт был создан в первую очередь для людей. Для людей, которые любят смех и веселье.

This site was created primarily for people. For people who love fun and laughter.

О контенте | About site content

Сайт содержит контент 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Site content is 18+. Site content is not unique and is a compilation of information from different resources. There is no moderation when adding content.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About