История СССР в фотографиях № 76

Прочитал в лучшем пост Жадность? вспомнил, как несколько лет назад несколькими семьями ездили отдыхать на выходные в пансионат за городом. И была среди нас семья-муж, жена и двое детей. Номер стоил 3600,в стоимость входил завтрак на двоих, дополнительно за 300 рублей можно заказать ещё один завтрак. Так этот парень с пеной у рта на ресепшене доказывал, что раз завтрак 300,то за номер можно заплатить 3000,отказавшись от двух включённых завтраков))) Не прокатило, оплатил 3600.Но все выходные орал на детей и жену из за испорченого настроения!

P. S. В номере была кровать и два не раздвижных кресла. Дополнительно можно было арендовать 2 раскладушки для детей за 300 рублей каждая. И что вы думаете? Дети спали сидя на креслах!))

И да, за аренду мангальной площадки с видом на море он обещал свою часть перевести на карту. Думаю вы поняли))

ЖадностьСлучай из жизниТекст

О сайте | About this site

Этот сайт был создан в первую очередь для людей. Для людей, которые любят смех и веселье.

This site was created primarily for people. For people who love fun and laughter.

О контенте | About site content

Сайт содержит контент 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Site content is 18+. Site content is not unique and is a compilation of information from different resources. There is no moderation when adding content.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About