Ответ на пост «Жадность одного строителя»

Жадность одного электрика.

Был случай, осенью построил дом и вселился.

Линия электропередачи к дому была одной фазы и при чем делили с соседом. Живем в дачном поселке, поэтому без газа, на электричестве. Мощности не хватает, не то чтобы отапливать дом, но и покушать согреть и чаю попить.

Решил взять у знакомого строителя, кто дом строил, контакты электрика ,чтобы две доп фазы кинуть до дома, счётчик поменять и расппедкоробку поставить и перераспределить, до наступления морозов.

Дал контакт, звоню. Договорились встретиться, чтобы посчитать объем работ. По разговору начало казаться что ему мои проблемы до форточки, но договорились встретиться. Приезжает, раскидал ему, что нужно и какой объем работ. Начал говорить, что заказов много, может только через 2 недели приступить, и то вряд ли, "понимаю что набивает цену". Говорю, что готов подождать, сколько будет стоить с материалом?

Ответил, что посчитает и напишет.

Через два дня скидывает сумму 40к без материалов +20к материалы. Итого 60к.

На такую сумму я точно не рассчитывал, аж вспотел, думал может это действительно столько? Но решил узнать у других, а ему ответил что подумаю.

Открыл Авито, нашел первого электрика, позвонил, рассказал что нужно и объемы. Мужик явно знал своё дело, выслушал мою проблему сказал, что может помочь, но как только объект закончит, и если я готов подождать неделю. Соглашаюсь, спрашиваю про стоимость, сказал, что 19 вместе с материалом, от аванса отказался. Приехал с материалом в полной амуниции, за полдня произвёл монтаж, и рассчитались. Остался доволен. И рекомендую теперь всем своим.

Вот теперь мне интересно, есть какая то классификация электриков, типа элитный электрик, или электрик обычный, может есть звания, ранги которые влияют на цену, или просто некоторые хитрожопые индивиды пытаются развести "лоха" с лозунгом "авось заплатит"?

РемонтКровляНе надо такСтроительствоОтвет на постТекст

О сайте | About this site

Этот сайт был создан в первую очередь для людей. Для людей, которые любят смех и веселье.

This site was created primarily for people. For people who love fun and laughter.

О контенте | About site content

Сайт содержит контент 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Site content is 18+. Site content is not unique and is a compilation of information from different resources. There is no moderation when adding content.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About