Без цензуры

Жительница британского города Блэкпул Бэкки Холден Макги (Becky Holden McGhee) всю жизнь мучилась с картонными исчадиями. То они рвутся в самом ответственном месте, то саботируют работу, норовят открыться и стоять нараспашку.


А ведь, как известно, хлопья, крупы и тому подобный фураж (мед, кстати, тоже — так, к слову пришлось) — большие охотники впитывать посторонние запахи. Не говоря уже о том, что в открытые коробки в любой момент может заползти, залететь, забежать и свалиться что-то постороннее.


К чему мы это все? А к тому, что Бэкки, как она сама пишет у себя в «Фейсбуке», «теперь знает правильный способ закрыть коробку». Не прошло и сорока лет, шутит над собой британка. Она все записала на видео (строго говоря, попросила кого-то из домашних), и, по ее словам, «это самый простой лайфхак в мире».

Хочу все знать, Лайфхак, Коробка, Крупа, Хранение, Вертикальное видео, Видео, Длиннопост

Собственно, как это делается)

Хочу все знатьЛайфхакКоробкаКрупаХранениеВертикальное видеоВидеоДлиннопост

О сайте | About this site

Этот сайт был создан в первую очередь для людей. Для людей, которые любят смех и веселье.

This site was created primarily for people. For people who love fun and laughter.

О контенте | About site content

Сайт содержит контент 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Site content is 18+. Site content is not unique and is a compilation of information from different resources. There is no moderation when adding content.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About