Ещё один котосынуля

Доброго времени суток. Как понятно из названия , я 8 день на карантине из за положительного теста на ковид 19. Мне каждый день с утра по телефону сообщают , здравствуйте, а вы знаете , что у вас оказался положительный тест ? ВСЕ уже позвонили , от кол центра и Роспотребнадзора до участкового. Каждые два часа загружаю селфи в социальный мониторинг . Отвечаю на кучу звонков с вопросами как я лечусь . Номер своего постановления о нахождении дома знаю наизусть . Сегодня с утра полный эпик, заявляется целая делегация ко мне со словами , на вас подали в розыск из за того , что вы скрываетесь от карантина . Собственно вопрос ? Кому нужны эти звонки и отметки в социальном мониторинге?!

ВрачиБолезньИдиотизмРозыскТекст

О сайте | About this site

Этот сайт был создан в первую очередь для людей. Для людей, которые любят смех и веселье.

This site was created primarily for people. For people who love fun and laughter.

О контенте | About site content

Сайт содержит контент 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Site content is 18+. Site content is not unique and is a compilation of information from different resources. There is no moderation when adding content.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About