Вспомнилось

Прочитала пост про девушку и электричку и вспомнила. В 2000-х, когда мне исполнилось 18 лет, я уговорила маму отпустить меня одну поехать к родным в Днепропетровск (Украина). Мы ездили каждый год, но в этот раз у них не получалось.
Всего 3 дня на поезде и я в Москве) там надо было посидеть в зале ожидания часов 6 и пересесть на другой поезд до Днепра.
В поезде познакомилась с семьёй: мама и два сына выпускники, ехали в Питер поступать. И вот сидим мы с ними в зале ожидания, мама ушла что-то купить. Они ждут свой поезд, я свой. Болтаем. И тут подходит 3 быка, я первый раз видела такие шеи (ладонями не обхватить) и начинают нас спокойно так прессовать. Доставайте все деньги или мы вам тут же ноги сломаем и все в таком роде. Вокруг нас куча людей, но все в один момент уткнулись в газетки, журналы. Даже бабушки сразу уснули. Сказать, что было страшно - это ничего не сказать. Мама мне в дорогу деньги в бюстгальтер вшила и я уже представляла как достаю оттуда деньги посреди вокзала. Когда они схватили одного из парней, показалась мама его вдалеке и она подняла крик. Это не просто извините, что тут происходит. А именно дикий крик на весь вокзал и тут сразу полиция, которая мирно смотрела на нас начала суетиться и успокаивать ее. А челы молча ушли. Это был для меня большой опыт вести себя нестандартно в сложных ситуациях и не надеяться на большое скопление людей.

ОпасностьВоспоминанияТекст

О сайте | About this site

Этот сайт был создан в первую очередь для людей. Для людей, которые любят смех и веселье.

This site was created primarily for people. For people who love fun and laughter.

О контенте | About site content

Сайт содержит контент 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Site content is 18+. Site content is not unique and is a compilation of information from different resources. There is no moderation when adding content.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About