Хнык

На самоизоляции заняться, особо, нечем, вот мы и балдеем всей семьёй на даче, под пение птичек, шелест вишни и ругань на соседнем участке.

А суть ругани в следующем: у одной горе-мамаши было двое, вполне себе, взрослых сыновей и дочка не определённого возраста. Мальчишки отца (отцов?) не знали, зато знали, как разгрузить вагон кирпичей, ещё с начальной школы. Мать плевала на детей с высокой колокольни, выгоняла "погулять" на пару дней, когда в гости заходил очередной хахаль с джентельменским набором. Одного из таких вот ухажоров она и женила на себе, затащив в ЗАГС традиционным способом - пузом. Парней, к тому моменту, окончательно сплавили престарелой прабабушке, но, поскольку жить своим умом они давно привыкли, ребята выкарабкались. Школу закончили средне, потому, что привыкли работать не головой, а руками, зато, после училища, дела пошли в гору. Подробностей я не знаю, но сейчас (обоим около 40) старший брат живёт в соседнем с нами доме, ездит на Прадике и балует собственных детей дорогими игрушками. Младший приезжает в гости, со своей семьёй, тоже отлично выглядит.

И вот, Объявилась мамаша, алименты требовать. И, по закону, обязаны - ведь растила-кормила-поила, а качество всего этого законом не учитывается. И... Да, она добилась своего, но с парой оговорок: во-первых, оказалось, что нельзя запросить алименты с кого-то одного, суд раскидает "содержание" на всех детей. То есть, под раздачу попала любимая доченька. А, во-вторых, суд учёл "смягчаюшие обстоятельства" - жёны братьев, с их же лёгкой руки, тоже подали на алименты, причём и на себя и на детей. Да, оказывается это и без развода можно делать. В итоге, с парней удерживают копейки, а с любимой доченьки - по полной.

И вот, сижу я у окна, муж с соседом курят на террасе, а младший брат соседа, с довольной улыбочкой, общается с мамашей по видеосвязи. Визг стоит такой, что мне из дома слышно - и гады они и уроды и с жёнами и с детьми они в сговоре и, вообще, все против неё, а она бедная-несчастная старая и больная. Очередной визг натыкается на посыл в пешее эротическое, телефон выключается. И снова красота, пение птичек, смех детей. Эх, а ведь она могла бы сейчас быть частью большой и дружной семьи. Но, видимо, каждому своё.

МатеринствоАлиментыЗлостьНегативСемьяОтвет на постТекст

О сайте | About this site

Этот сайт был создан в первую очередь для людей. Для людей, которые любят смех и веселье.

This site was created primarily for people. For people who love fun and laughter.

О контенте | About site content

Сайт содержит контент 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Site content is 18+. Site content is not unique and is a compilation of information from different resources. There is no moderation when adding content.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About