"Ревдинский рабочий" продолжает продолжать

Ну и я поделюсь. Сына с садика после работы забрала, идем домой. Что мы там с ним не поделили, уже не помню (не менее 10 лет прошло), но он орал, упирался, а я, злая, тянула его домой с мыслью: "Сейчас домой придем, получишь по первое число". Никогда не была сторонницей воспитывать на улице. И, вдруг, краем глаза вижу, как двое молодых людей на противоположной стороне дороги резко останавливаются и идут в нашу сторону. В те дни на слуху была история про похищение маленькой девочки, нашли мертвой, на всю страну по новостям рассказывали. Я вспоминаю эту историю, понимаю, как мы выглядим со стороны, и как-то без раздумий резко отпускаю руку сына и со злостью (а главное громко, чтобы хорошо было слышно всем желающим услышать) говорю: "Ну и стой здесь, пусть тебя милиция забирает". И пошла дальше. А сын побежал за мной с криком: "Мама, мама". А я как в песне "смотрю искоса, низко голову наклоня" и наблюдаю за парнями. Они после слов "мама, мама" снова резко остановились, развернулись и пошли в сторону, какую изначально шли.

ТекстСынМама

О сайте | About this site

Этот сайт был создан в первую очередь для людей. Для людей, которые любят смех и веселье.

This site was created primarily for people. For people who love fun and laughter.

О контенте | About site content

Сайт содержит контент 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Site content is 18+. Site content is not unique and is a compilation of information from different resources. There is no moderation when adding content.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About