Как я искал голых мужиков

Много лет назад работал продавцом в магазинчике торгующем дисками (DVD, mp3 и вся вот эта дичь). Работа была довольно стрёмная, насмотрелся всяких представителей прямоходящих, но сейчас не об этом.

Работали мы сменно по 2 человека, всего нас было 3е, две девушки и я.
И вот в один прекрасный день перед обедом одна из девушек пожаловалась на то, что её парень поставили себе "обои" в телефон с голыми бабами. Обсудили мы эту тему и в голову к нам пришла гениальная идея - поставить ей в телефон голых мужиков.
Интернета на рабочем месте не было, но мой дом, где у меня был ПК с доступом в сеть, находился буквально через дорогу. Решено было мне пойти на обед домой и найти картинок с голыми мужиками.

Пришёл домой, включил музыку по привычке погромче (что-то а-ля infant annihilator), разогрел покушать и сел искать.
Жил без родителей, но у отца всегда были ключи и свободный доступ в квартиру.

Сижу ищу, ем свой обед и тут трек затихает, перед переключением на следующий и за спиной я слышу голос отца: "Ё**ный ты на***, это что за п***ц?".

Долго доказывал, что это совсем не то, о чём он подумал, благо напарница не стала прикалываться и сразу подтвердила мои слова. ))

Реальная история из жизниТекстСтыдГеи

О сайте | About this site

Этот сайт был создан в первую очередь для людей. Для людей, которые любят смех и веселье.

This site was created primarily for people. For people who love fun and laughter.

О контенте | About site content

Сайт содержит контент 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Site content is 18+. Site content is not unique and is a compilation of information from different resources. There is no moderation when adding content.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About