Впросак

Выйдя из подъезда со связкой ключей в руках, остановился возле проезжей части и выудил из кармана пачку сигарет. Зажигалка, ускользнув в дырку кармане, затерялась где-то под подкладкой куртки и для извлечения огнива, я уложил связку ключей на капот соседского мерседеса.

- Не желаете купить кирпич?- Возле автомобиля с водруженной поверх капота хромированной трехлучевой звездой, завернутой в обод, обнаружился мужчина. Он посматривал то на меня, то на связку ключей, лежащие поверх капота авто. Что-то для себя поняв он искренне улыбнулся. - Купите его и будет Вам счастье. Я Вам это гарантирую.

- А если не куплю?- Вопросил я, понимая, что под его загадочной улыбкой а-ля-Мона Лиза, скрывается явно какая- то пакость.

- А если не купите, то на это авто может случайно упасть этот обожженный кусок глины и Вам предстоят долгие мытарства в поисках стекла и ремонта.- Мужчина продолжал улыбаться в предвкушении моей скоропостижной сдачи.

- Нет! - Громко и отчетливо произнес я.- Кидай!

Мужчина от души размахнувшись метнул кирпич и метко засадил его в лобовое стекло автомобиля местного бандюгана, который живет на втором этаже нашего дома. Осколки стекла брызнули в разные стороны и автомобиль, ошарашенный такой неласковой побудкой, взвыл ревом сигнализации, будя всю округу.

Мне оставалось только показать мужику на висящую видеокамеру, заснявшую момент его добровольного самоубийства и пожелать ему здоровья и удачи в забеге длинною во всю оставшуюся у него жизнь. А потом видя его удивленный вид наконец-то выудить зажигалку и закурить.

Жаль дурака, а что поделать, ведь он мог же спросить чье это авто, прежде чем его крушить.

- Хорошего Вам дня!- Пожелал я мужику, забирая связку ключей с капота, и вдохнув свежего никотина с утренним воздухом, двинулся на автобусную остановку.


Май 2020 год

Авторский рассказУтроАвтоКлючиГлупостьТекст

О сайте | About this site

Этот сайт был создан в первую очередь для людей. Для людей, которые любят смех и веселье.

This site was created primarily for people. For people who love fun and laughter.

О контенте | About site content

Сайт содержит контент 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Site content is 18+. Site content is not unique and is a compilation of information from different resources. There is no moderation when adding content.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About