Маски всем и каждому и пусть никто не уйдёт обиженным

Работаю на пищевом производстве. Здесь обязательно должны носить СИЗ в так называемых чистых зонах. Идёт вечная война с рабочими, которые не хотят надевать маски, перчатки, фартуки и тп. Им неудобно, давит, жмёт, жарко, мокро... могу понять, но надо значит надо.

С приказом мэра в Москве все должны носить СИЗ даже на работе. На нашем предприятии стали раздавать маски и перчатки для ношения и в коридорах, и в кабинетах - везде на территории предприятия. И даже по паре многоразовых - для пути из дома и обратно

И вот я читаю, как люди заявляют, что если бы им выдавали маски бесплатно, то все бы носили. И понимаю, что ни-хе-ра. Носят как надо единицы. Носят прикрыв рот - десятки. Остальные дай бог если на подбородок натянут маску.

Службу качества обязали выписывать акт на нарушителей. И это прям война - обидки, возмущения, негодования.

И что, если этим людям у метро дадут бесплатно маску, они наденут? Да щаз!

Да, может, СИЗ не защищают. Может, это все туфта. Может, вирус - это всемирный заговор. Но введён приказ по предприятию. Принимаются меры. Надень ты эту ссаную маску и не спорь.


Ещё раз хочу акцентировать внимание на том, что речь не о комфорте, удобстве и тп (я по опыту знаю, как это некомфортно по несколько часов работать в СИЗ), а о том, что бесплатная раздача масок не панацея. Люди все равно их не носят. Хотя, конечно, ряд людей с большей охотой носил бы чистую маску, а не как сейчас - экономя и не меня ХЗ сколько времени.

Медицинские маскиКоронавирусТекст

О сайте | About this site

Этот сайт был создан в первую очередь для людей. Для людей, которые любят смех и веселье.

This site was created primarily for people. For people who love fun and laughter.

О контенте | About site content

Сайт содержит контент 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Site content is 18+. Site content is not unique and is a compilation of information from different resources. There is no moderation when adding content.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About