В тему про педофилов

Люди тут рассказывают всякие забавные истории, как они, проявляя человеческую ответственность, пытались защитить детей от педофилов и попадали в нелепые ситуации. Я читала и вдруг вспомнила свою небольшую историю, но немного о другом. Мне 13 лет, выглядела, как девочка 13-ти лет. С мамой оказались в гостях у ее подруги, где ко мне вдруг проявил интерес 30-летний подругин брат. Весь вечер ухаживал, танцевать приглашал, все стихи какие-то английские читал. Все это на глазах у моей маман, хихикающей и обсуждающей мое дикое смущение от напора и внимания этого мужчины. Но это еще полбеды: взрослые женщины, одна из которых моя мать, даже не спросив у меня, дали этому странному человеку одобрение звонить мне по телефону и куда-то приглашать. Что он и делал в течение наверное, месяца. Я отказывалась всеми известными мне вежливыми (я же воспитанная девочка) словами, а мама почему-то была очень не против, чтобы я куда-нибудь с ним сходила "ведь он такой умный!". Конечно, никуда я с ним ни разу не пошла. Но тогда я просто не понимала, зачем взрослому дядьке сдалась 13-летка, а сейчас добавилось недоумение - почему моя мать позволила этой истории произойти. Неужели удовольствие от того, что твоей дочерью заинтересовался "ах, какой мужчина" важнее, чем адекватность происходящего?

МамаПедофилияРодителиТекст

О сайте | About this site

Этот сайт был создан в первую очередь для людей. Для людей, которые любят смех и веселье.

This site was created primarily for people. For people who love fun and laughter.

О контенте | About site content

Сайт содержит контент 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Site content is 18+. Site content is not unique and is a compilation of information from different resources. There is no moderation when adding content.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About