Ответ на пост «Моральный убийца»

Была аналогичная история с моей подругой Наташкой. В конце 90-х выскочила замуж, родила девочку. Муж (назовём его Васей) - притяжение всех несчастий. То его по башке стукнут и украдут все документы, ключи от служебной машины, … То разденут в подворотне буквально до трусов. Многое бывало. Бывало, если забирал дочь из детского сада, мог за пивком и болтовнёй с приятелями ЗАБЫТЬ её в пивнушке! Что зарабатывал, пропивал. В итоге, с трудом, удалось его выгнать. Естественно, никаких алиментов от этого папашки дочь не получала, подруга билась в одиночку, чтобы накормить и одеть ребёнка.

Второй брак подруги оказался удачным, уехали они с мужем жить и работать за границу. Дочь уже там пошла в школу, быстрее взрослых выучила язык.

Прошло лет восемь. Не знаю, кто напел в уши «папаше» Ваське, что выросшая дочь должна его будет на пенсии содержать. Ведь он старенький и больной (пропитой) насквозь. Да и пенсии не заработал, ни на одной работе долго не задерживался. Зато с кем-то проконсультировался или вычитал, что может претендовать аж на 200 евро в месяц! Ведь бывшая жена и дочь живут за границей и как сыр в масле катаются.

В очередной приезд на Родину Наталья узнала о его планах. Чтобы обезопасить дочь от "радости" выплаты алиментов папаше-алкоголику, наняла адвоката и лишила того родительских прав. Очень вовремя, пока дочери не исполнилось 18 лет. Тягомотина с судами длилась почти год, было немного нервно и затратно. Но результат того стОил.

Желаю всем адекватных и заботливых отцов!

Лишение родительских правАлиментыСлучай из жизниОтвет на постТекст

О сайте | About this site

Этот сайт был создан в первую очередь для людей. Для людей, которые любят смех и веселье.

This site was created primarily for people. For people who love fun and laughter.

О контенте | About site content

Сайт содержит контент 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Site content is 18+. Site content is not unique and is a compilation of information from different resources. There is no moderation when adding content.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About