Будни водителя СМП

Поступил вызов тут на днях. Совсем молодой пацан, 21 год. В описании вызова - у подъезда, высокое давление болит сердце. Собственно повод вызова срочный. Есть конечно такие "дети" со многими заболеваниями, и когда взывают родители таким деткам, мы летим, потому что бывают и врождённые пороки, и многое другое. Тут вызвал сам. Я как безумный туда лечу.....Встречает нас "мальчик" 21 год, уже не у подъезда, а на въезде во двор, с походкой в припрыжку Садим......и тут верх.....

- что у вас случилось, спросил доктор
- я с девушкой поругался, что то давление поднялось...
- тв мужик или кто ты ?

Смерили давление, здоров как бык, никаких изменений в давлении, относительно здорового человека.

Я смотрю он фоткается в тачке СмП....

И тут меня бомбануло....

Ну что? Говорю я....Давай отсылай своей девушке, ещё подпись добавь, что от любви сердце твое так сильно заболело, что пришлось дёрнуть кардиобоигаду на бычару молодого, который не нашел способа помириться со своей девушкой....

На этом я окно закрыл, и просто перестал верить в наших подрастающих "мальчиков"

КретинизмМолодежьВодительСкорая помощьЕкатеринбургТекст

О сайте | About this site

Этот сайт был создан в первую очередь для людей. Для людей, которые любят смех и веселье.

This site was created primarily for people. For people who love fun and laughter.

О контенте | About site content

Сайт содержит контент 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Site content is 18+. Site content is not unique and is a compilation of information from different resources. There is no moderation when adding content.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About