В тему про "педофилов"

Захожу в автобус, наблюдаю парня лет 30, пьяного пацанчика с района. По началу он общался с кем то по телефону, понятно было что не трезв, да и вёл себя грубо и громко. Закончив общение, подсел к девочке лет 13 и начал ей что то втирать. Я стою, листаю телефон и краем глаза наблюдаю. Автобус полупустой, в основном женщины. Он ей что то объясняет, она от него отнекивается. Дошло до того, что он ей руку на плече закидывает. Я из робкого десятка, скажу честно, но тут не сдержался. Подошёл и у девочки спрашиваю - "ты знаешь этого мужчину?" ответ - "да, это мой папа".
100 иизвинений, неловкость... Но, на выходе одна женщина сказала мне "молодец"

ОбозналисьБорьба с педофилиейТекст

О сайте | About this site

Этот сайт был создан в первую очередь для людей. Для людей, которые любят смех и веселье.

This site was created primarily for people. For people who love fun and laughter.

О контенте | About site content

Сайт содержит контент 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Site content is 18+. Site content is not unique and is a compilation of information from different resources. There is no moderation when adding content.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About