Ответ на пост «Как меня в психи записали»

Было совсем по-другому.

Лет в 9-10 мама, обеспокоенная моей замкнутостью и нежеланием заводить друзей, решила меня сводить к психологу. Что, мол, все время дома сижу, книжки читаю, нет бы гулять и баловаться. А мне просто никто из соседей или одноклассников особо не нравился, чтоб дружить, и, спойлер - к 30-и годам ничего особо не изменилось.

Так вот, мама не учла один факт - за пару недель до визита попалась мне книжка как раз про психологию и тесты. В общем, на задачи великой психологини нарисовать несуществующее животное, домик и что-то там еще я четко вспомнила все расшифровки и нарисовала на "отъебитесь от меня уже и дайте спокойно почитать" всё, что положено здоровому ребенку: и в нужном месте, и нужными цветами, и нужные черты.

Четко помню, как, отсадив меня в угол, эта женщина махала руками и растолковывала маме результаты моего творчества, слышала краем уха знакомые по книжке фразы про "место в семье" и "самооценку". По результатам остались довольны все: психологиня - оплатой, мама - тем, что ее ребенок вроде как норм, и я - что от меня наконец-то отстанут, и в автобусе по пути домой можно будет дочитать взятую с собой "Одиссею". Но вера в психологию с тех пор у меня сильно пошатнулась.

ПсихологияДетиРеальная история из жизниПсихологический тестТекстОтвет на пост

О сайте | About this site

Этот сайт был создан в первую очередь для людей. Для людей, которые любят смех и веселье.

This site was created primarily for people. For people who love fun and laughter.

О контенте | About site content

Сайт содержит контент 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Site content is 18+. Site content is not unique and is a compilation of information from different resources. There is no moderation when adding content.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About