Ограбление с приколом, или история о том, как банк пытался повесить на сотрудницу недостачу

Судя по всему, девушке откровенно нравится оскорблять воспитанников приюта, которых ей доверили воспитывать. Она выкладывает в Инстаграм «сторис» с унизительными подписями, которые касаются несовершеннолетних. Добавляет возмущение и манера общения педагога с детьми - «Сейчас я тебя снимаю, в будущем тебя будут снимать!» - заявляет учитель маленькой девочке.



Телеканал РенТВ сообщает, что одну из возмущенных ситуацией девушек заблокировали в соцсетях приюта, где работает горе-преподаватель.


В Министерстве труда уже в курсе ситуации, в приют выехали представители ведомства и прокуратура. Там отметили, что это первая работа девушки. Раньше она с детьми не работала, педагогического образования у нее нет. Сейчас сотрудницу отстранили от работы.

УфаНегативПриютВидео

О сайте | About this site

Этот сайт был создан в первую очередь для людей. Для людей, которые любят смех и веселье.

This site was created primarily for people. For people who love fun and laughter.

О контенте | About site content

Сайт содержит контент 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Site content is 18+. Site content is not unique and is a compilation of information from different resources. There is no moderation when adding content.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About