Ответ на пост «Охотничий кот»

У бабушки в деревне полусибирский котяра Кузьма регулярно таскал мышей, крыс и птиц. Причём не выкладывал на крыльцо, нееет! Он тянул всю добычу в дом. Пару раз запрыгивал в окно с мышью в зубах во время семейного обеда и оставлял на столе - вот вам, дескать, неумехи двуногое, жрите нормальное мясо.

Но потом, видимо, решил, что не его это уровень - всякая мелкота дворовая и замахнулся повыше. Принёс пару летучих мышей, а ещё через месяцок приволок на крыльцо здоровенную задушенную ласку. При этом ему уже больше 12 лет, он кастрированный и не совсем здоров телесно - проблемы с почками.

В последний раз он очень пристально следил за ночующим у нас на трубе аистом и явно прикидывал траекторию перехвата птички...

Кот, Питомец, Добыча, Фотография, Охотник, Ответ на пост

КотПитомецДобычаФотографияОхотникОтвет на пост

О сайте | About this site

Этот сайт был создан в первую очередь для людей. Для людей, которые любят смех и веселье.

This site was created primarily for people. For people who love fun and laughter.

О контенте | About site content

Сайт содержит контент 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Site content is 18+. Site content is not unique and is a compilation of information from different resources. There is no moderation when adding content.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About