Антикризисный спасительный туалет

Привет всем обитателям Пикабу! Первый пост, хотя на площадке уже давненько.

История короткая, кроме всего прочего занимаемся с другом строительством каркасных бань вот уже 4 года. Это не основная моя деятельность, но как дополнительный доход всегда рад новому заказу) последнюю баню отгрузили в начале апреля этого года, после чего с началом кризиса и самоизоляции продажи встали. Окинув взглядом остатки и обрезки материала в цеху, нам с приятелем пришла гениальная идея построить из них туалет и выставить на продажу. Итог : отгрузили за неполный месяц уже 7 туалетов!!!

Коротко по цифрам: себестоимость первых 4 туалетов из остатков около 2500 рублей (докупали петли, пропитку, вагонку), себестоимость следующих 3-х туалетов уже около 3500 (докупали еще доску и оцинковку на крышу). Цена продажи с доставкой до участка в пределах нашего небольшого города - 9900. Собираем один туалет ОТ и ДО вдвоём за 5-6 часов (без торцовки и пневмозабивного пистолета будет подольше наверное).

Всем кто ищет заработок в этот непростой период - вот вам одна из идей) Быстрые и несложные деньги. Работать с деревом всегда приятно)

Если понравилось, расскажу чем ещё мы зарабатываем в нашем маленьком городе с населением 120 тысяч человек, сфера наших интересов довольно широка.

А вот Вам наш рекламный видос, все работы в видео наших рук дело) Всем добра!

ТуалетМалый бизнесКризисВидео

О сайте | About this site

Этот сайт был создан в первую очередь для людей. Для людей, которые любят смех и веселье.

This site was created primarily for people. For people who love fun and laughter.

О контенте | About site content

Сайт содержит контент 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Site content is 18+. Site content is not unique and is a compilation of information from different resources. There is no moderation when adding content.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About