Создатели фильма "На Париж" подают в суд на Евгения Баженова

9 мая 2020 г. вышел новый обзор BadComedian, благодаря которому более 6 200 000 человек узнали о том, что некий "типарежиссер" Сергей Саркисов, миллиардер, владелец компании РЕСО-Гарантия, привлекая государственное финансирование в размере 40 миллионов рублей (невозвратно), ровно год назад, выпустил в прокат фильм в котором изобразил "историю советских офицеров, плечом к плечу прошедших войну и решивших отпраздновать Великую Победу в Париже". Советские офицеры в фильме бухают как не в себя (ну русские же), трахают все что движется и получают ордена за взятку автомобилем.


Фильм ожидаемо провалился в прокате, да он и создавался не для проката, а для распила. Но тут вышел обзор и киног*вноделы решили заткнуть Жене рот, видимо стало неуютно. Надеюсь волна скандала поднимется такой высоты, что "режиссеру" Саркисову никогда больше не удастся получить государственные деньги на свои "творения".

Готовьтесь донатить на адвокатов. Надеюсь, по итогу суда, вся эта киноб*ядва будет бояться тянуть свои грязные вороватые ручёнки к военной теме.

А вот реакция Певцова https://sh.st/st/c4a09a0cf34d90cf8b4856134f0f0e15/https://www.instagram.com/p/CAD_a0rH8_c/

Пишет - все норм, годный фильм. Если их не остановить - они еще наснимают.

ПолитикаКиноделыСудСправедливостьТекстBadcomedianНа Париж

О сайте | About this site

Этот сайт был создан в первую очередь для людей. Для людей, которые любят смех и веселье.

This site was created primarily for people. For people who love fun and laughter.

О контенте | About site content

Сайт содержит контент 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Site content is 18+. Site content is not unique and is a compilation of information from different resources. There is no moderation when adding content.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About