Ответ на пост «Как меня в психи записали»

Расскажу свою историю про психолога) Отдыхали с мамой в санатории и она записала меня на прием. Ну а че, бесплатно же, входит в стоимость путевки. Психолог достала стопку листиков и подписала что на каждом нарисовать. Там были "домик", "я", "моя семья", "несуществующее животное" и не помню что ещё. Дала она мне их с собой в номер как домашнее задание. А у меня с собой только ручка шариковая была. Никаких карандашей, фломастеров и тд. Непривычный инструмент для ребенка)) Короче, домик рисовала штрихами, чтобы линия стен была поровнее. Потому что рисовала на кровати, положив листик А4 на книжку, которая была размером примерно А5. И сразу провести линию не получалось. А в автопортрете чтобы не рисовать пальцы, которые вечно удавались мне только попытки с десятой (а тут ведь нет карандаша со стиркой), я руки нарисовала в карманах. Кстати, члены семьи тоже за руки не держались, потому что не знала как рисовать сцепленные пальцы с одной попытки. Короче, на основании этих фактов(линия стен штришками и руки в карманах) доктор выстроила мой психологический портрет. Ничего хорошего там не вышло) И неуверенность, и замкнутость, и отсутствие единения в семье... Я пыталась объяснить про отсутствие карандаша, но никто меня уже не слушал. С тех пор ненавижу психологов.

ПсихологияДетиРеальная история из жизниПсихологический тестОтвет на постТекст

О сайте | About this site

Этот сайт был создан в первую очередь для людей. Для людей, которые любят смех и веселье.

This site was created primarily for people. For people who love fun and laughter.

О контенте | About site content

Сайт содержит контент 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Site content is 18+. Site content is not unique and is a compilation of information from different resources. There is no moderation when adding content.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About