По мотивам "Продавец показывает свой товар"

Дело было в 90е. Где-то 98,99. Наша семья,как и все в то время,не могли похвастаться большим доходом. И мне,школьнице,обувь покупали на рынке,пара на сезон. Но у родителей всегда был пунктик,надо крепко и качественно. И у нас торговали армяне,самошитые сапоги,туфли,ботинки. Цены,при этом были более чем демократичные. Но дизайн... Почти берцы на каблуках. А мне 13 лет!! И мои подруги ходят в бутсах на платформе!! Ну и собственно ситуация. Мы с мамой выбираем мне осенние ботинки. Она как обычно у этих же армян смотрит,а я с замиранием сердца на соседний прилавок. Цена отличалась рублей на 80-100. И мама,посмотрев на мои страдания начала изучать ассортимент у соседки. Продавщица говорит,барышни,берите,чистая кожа! А мама,доебистая баба, мол - а вот у ваших соседей точно кожа! А бабец -мол, да не кожа у них, дермантин. А армян ,выставив ухо,все сечет. Тут в нем играет кровь предков,он достает зажигалку,берет свой башмак,и начинает поджаривать ему нос. Демонстративно рукавом вытирает сажу,показывает башмак. Хоть бы хны. И говорит этой бабе- повтори! До конца школы я так и ходила в их обуви.. Но урок пошел в прок. У меня качественная обувь,может не особенно модная. Но очень эргономичная.

По следам постаОбувьМожем повторитьТекст

О сайте | About this site

Этот сайт был создан в первую очередь для людей. Для людей, которые любят смех и веселье.

This site was created primarily for people. For people who love fun and laughter.

О контенте | About site content

Сайт содержит контент 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Site content is 18+. Site content is not unique and is a compilation of information from different resources. There is no moderation when adding content.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About