Оскар за лучшую роль

Бабай - начальник мой бывший. По сути - главный человек был в нашей небольшой сети магазинов инструментов, где я раньше работал. Был и спецом по эксплуатации, и с особо злыми покупателями мог дипломатично поговорить (ШтЫЫЫ, бля!!!), и ремонтом сам заведовал, а чего сам не знал - не стыдился мне задание давать: поищи, мол, Superrat73, в своих интернетах, ты ж там на профильных форумах трындишь... В общем, сам был не дурак, и учиться не переставал.

А ещё бабай - военный пенсионер, старый и опытный старший прапорщик. А как известно, страшнее страшного прапора разве что страшный матрос, да и то не всякий.

И вот такую историю мой бабай рассказывал...


Было это в девяностых. Или уже в нулевых? В общем, когда не так уж и великолепно было с финансированием всего подряд. Проходил бабай медосмотр, а так как был уже не так уж молод - проходил и пальцевое ректальное исследование простаты. Шутка шуткой, а у врачей нет более дешёвого и лёгкого метода исключить (или найти, если не повезло) рак простаты, чем пальцем в жопу залезть и простату эту прощупать.

А на дверях у доктора - объявление: на приём со своими презервативами. Ну, нет у госпиталя средств доктору на напалечник для каждого пациента.

А бабай, так как раньше такого исследования не проходил, не взял с собой. А медосмотреться - то побыстрее охота! Ну и он, не будь дурак, очередь застолбил, а сам - к сослуживцам. Кто из них самый бабник - кому, как не ему, знать. Прибежал - мол, резинки есть? Дай одну быстро! Спасибо, должен буду.

Взял, приходит на приём.

Врач - не девка - ссыкуха младая, а такой солидный, поперёк себя шире, армейский доктор неопределённого возраста - такой, который от 30 до 55 выглядит примерно одинаково.

Врач распечатывает презерватив, глядь - а тот ароматизатором клубничным воняет, смазкой лоснится, весь такой с пупырышками, с усиками... Глядит врач на гондон, на бабая, снова на гондон и изрекает:

- Я не понял, ты ко мне чего пришёл - ЛЕЧИТЬСЯ ИЛИ УДОВОЛЬСТВИЕ ПОЛУЧАТЬ???

Реальная история из жизниАрмияПростатаДокторЮморТекстМатОтвет на пост

О сайте | About this site

Этот сайт был создан в первую очередь для людей. Для людей, которые любят смех и веселье.

This site was created primarily for people. For people who love fun and laughter.

О контенте | About site content

Сайт содержит контент 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Site content is 18+. Site content is not unique and is a compilation of information from different resources. There is no moderation when adding content.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About