«Ветерана обидели». Требуется огласка. Отец под следствием

Без рейтинга. Поднимете в топ, пожалуйста.


Требуется огласка, ситуации. В беду попал мой отец, я хочу привлечь внимание общественности к этой истории. Невиновный̆ человек находится под стражей̆, его обвиняют в том, чего он не совершал. Дома у него тяжелобольная жена, сейчас она одна. Гражданский̆ суд он выиграл, но потом дело начала раздувать местная пресса, искажая факты, мол у ветерана отобрали квартиру... Затем уголовное дело завела местная прокуратура, которая, похоже, больше пиарится нежели занимается расследованием...


Краткая история: мой отец купил у старого друга ветерана, квартиру. На условии, что он живет в ней спокойно, как и раньше. За ним присматривала сиделка. Долгие месяцы все было хорошо, общались жили спокойно. Потом сиделка уволилась. Нашли новую сиделку. Она перестала давать возможность общаться со стариком. Потом он позвонил, и сказал, что хочет на ней женится и потребовал квартиру назад. Отец попросил деньги обратно. Он отказался. Тогда сиделка сделала с ним доверенность на свое имя. И подала на отца в суд. Суд мы выиграли (так как все факты и свидетели подтверждали законность сделки). Тогда адвокат с их стороны начал подключать СМИ и понесся поток грязи «Ветерана обидели». За мои отцом приехала следственная группа и из другого города забрала его в СИЗО на 2 месяца. Никаких доводов никто слушать не хотел. Все это дело курировал Ген. Прокурор Калининградской области (пиаря себя как защитника ветеранов). В быстром темпе был организован апелляционный суд, который постановил сделку расторгнуть без возврата денег (якобы не платили). Показания свидетелей с нашей стороны суд не стал даже рассматривать.

Отец сидит в СИЗО, на него давят чтобы он подписал явку с повинной, т.к. у него жена, за которой нужен уход. Не выпускают под домашний арест или подписку пенсионера (72 года) даже под залог.

Благодарю за любые полезные комментарии. Очень надеюсь, что будет огласка. Так как изначально в интернете моего отца поливали грязью.


https://sh.st/st/c4a09a0cf34d90cf8b4856134f0f0e15/http://www.svobodnykaliningrad.com/main/3663-mutnaya-istoriy...

Без рейтингаКалининградСудВетераныОбманТекст

О сайте | About this site

Этот сайт был создан в первую очередь для людей. Для людей, которые любят смех и веселье.

This site was created primarily for people. For people who love fun and laughter.

О контенте | About site content

Сайт содержит контент 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Site content is 18+. Site content is not unique and is a compilation of information from different resources. There is no moderation when adding content.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About