Малыши близнецы третий и четвертый персонажи м/ф девять

Хотел коммент написать, но в итоге пост вышел)))

По осени было. Подхалтуриваю в свободное время грузоперевозками на микроавтобусе. Звонок. Мужчина спрашивает не смогу ли я подъехать и кое что перевезти. Спрашиваю, что повезем и куда. Говорит что мешки и не далеко. Соглашаюсь, беру адрес, еду. Приезжаю на место. Это частный дом на окраине. Ну, дом сильно сказано. Халупа. Дальше начинается полная вакханалия. Из этой халупы вываливается табор, человек семь. Мужики, бабы, подростки. Мне бы сразу уехать, но какой-то ступор напал. Вся эта гоп компания забивается в мой бус, два мужика садятся в кабину и говорят поехали, тут не далеко, сейчас дорогу покажем. Я спрашиваю где груз, отвечают что за ним и едем. О_О Ну, едем. Сначала кончился частный сектор, потом дрога стала грунтовой, потом начался лес. Мне уже стремно, не скажу как))). Но травмат в кармане придавал уверенности. Через некоторое время дорога выводит к небольшому полю, рядом с железной дорогой. На поле копна старого сена. Останавливаемся возле него, табор вываливается из буса и начинает разрывать это сено. Под сеном оказываются ЗАПЧАСТИ ОТ ЖЕЛЕЗНОЙ ДОРОГИ!!! Разные. Металлические. Не знаю как называются, но точно какие-то элементы креплений. И начинает этот табор тащить мне это все в машину. Я про себя думаю: "Не ребята, это уже подсудное дело". Закрываю дверь и по газам оттуда. Бежали сзади, кричали что-то не по нашему. Так я и уехал. А их в том поле оставил. Пешком доберутся. На следующий день с того же номера звонки сыпались, но я его в чс добавил. Короче, ну нахер с этими ребятами дело иметь. На ровном месте влететь можно. Доказывай потом что не верблюд.

ЦыганеМашинаНаглостьОтвет на постТекст

О сайте | About this site

Этот сайт был создан в первую очередь для людей. Для людей, которые любят смех и веселье.

This site was created primarily for people. For people who love fun and laughter.

О контенте | About site content

Сайт содержит контент 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Site content is 18+. Site content is not unique and is a compilation of information from different resources. There is no moderation when adding content.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About