И снова про цыган

Случилось только что.
Не так давно начал разбирать свою машину (toyota corolla) , немаловажная деталь в том, что машина для японского рынка (то есть руль правый, кузов немного отличается от экспортных вариантов и решетка совсем другая). И так как родные детали найти сложно, то покупателей нашлось достаточно. Были люди, которые просто приезжали и набирали по мелочи по пакетам, кому патрубки, кому что. И вот сегодня звонок, некий Гена хочет купить капот, радиатор и фары. Ну ок, говорю - приезжай, сразу озвучил цены и Гена был согласен с ними. По итогу приезжает Жигуль тройка ядовитого зелёного цвета, с нее выходят 5(!) Цыган . И я понимаю что сейчас начнется дикий торг, мол брат продай на 80% дешевле, тебе чё жалко?!
Но не тут-то было! "Гена" смотрит на мой капот и говорит что не подходит и показывает мне фото своей машины, я говорю что точно не подойдёт, но радиатор подойдёт, так как двигатели одинаковые и крепления встанут. Но Гена говорит что хотел всё разом купить, на что я сказал, что в следующий раз повезет. И тут Гена вспоминает, что ему нужна ручка задней двери, она подойдёт точно. Я говорю не вопрос, назвал цену и принялся откручивать. Откручивал я её 20 минут, снял , а Гена и говорит: - Слушай, подари мне её, мы столько к тебе ехали.
Ну а я начал заливаться смехом и попросил их покинуть свою территорию . Направляясь к машине слышал в свой адрес что-то вроде: Жлоб какой, подарить вонючую ручку не мог. И что-то на цыганском ещё.
Мораль я вынес уже давно и убедился снова: Никогда не имей дело с Цыганами.

ЦыганеМашинаНаглостьТекст

О сайте | About this site

Этот сайт был создан в первую очередь для людей. Для людей, которые любят смех и веселье.

This site was created primarily for people. For people who love fun and laughter.

О контенте | About site content

Сайт содержит контент 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Site content is 18+. Site content is not unique and is a compilation of information from different resources. There is no moderation when adding content.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About