Вот и у меня подгорело. Презумпция виновности в действии

Блин, я в шоке от нашего Роспотребнадзора и от их системы сбора данных по заболевшим. Все системы работают как лебедь, щука и рак, отдельно друг от друга. Напоминает балаган.. цирк.. самодеятельность.


Итак:

3 мая - умирает моя мама, дома, Ковид.

4 мая - сдаю сама тест платно

5 мая - звонок из Роспотребнадзора: «у Вашей мамы Ковид? Как умерла!! Жаль-жаль..» записывает все данные, мои и контактных, e-mail, адрес. «Для предписаний и наблюдений» 

5 мая - получаю Covid+ из платной клиники. Вызываю врача, записывают все данные, врач не пришёл.

7 мая - звонок из Роспотребнадзора: «У вас положительный! Как умерла мама? Да вы что! Как жаль-как жаль... Ой, давайте мы запишем Ваши данные, e-mail и телефон, место работы вас и мужа, место учёбы дочери. Вы не сидите по адресу мамы, идите к своей семье, раз они все равно контактные.. так, сейчас всё запишем и на почту вам пришлём»🙈

8 мая - через офиц группу Минздрава Вконтакте удаётся вызвать Ковид-бригаду. Снова записывают данные. Дату рождения, ФИО.

10 мая - звонок из Поликлиники. «Придём вам брать анализ скоро, давайте запишем ваш адрес и ФИО».

11 - тишина... До сих пор ни писем в почте, ни предписаний, ни наблюдений за родными. Вызвать Ковид-бригаду, медиков на тесты мужу и дочке по-прежнему не удалось. Лечимся сами.

12 - звонок из Роспотребнадзора: «Ольга Викторовна?...»


И тут я была готова заорать)))

Вы серьёзно?? Вы столько раз записывали всю мою биографию от и до, мою электронную почту, телефон, место работы.. адрес.. и не смогли нормально записать отчество?? Владимировна я... Владимировна!!! У меня есть семья, которая живет со мной. И им тоже надо сделать тест, черт бы вас побрал.. и да, после смерти мамы я не сижу в ее квартире, а вернулась в свою семью, куда вы меня сами и отправили!!!


СОЧУВСТВУЮЩИЕ ЖЕНЩИНЫ, которые звонят с разных номеров и по которым потом не берут трубку? Кто вы, а?? И куда вы это всё записываете?? Это же просто талант..

КоронавирусРоспотребнадзорТекст

О сайте | About this site

Этот сайт был создан в первую очередь для людей. Для людей, которые любят смех и веселье.

This site was created primarily for people. For people who love fun and laughter.

О контенте | About site content

Сайт содержит контент 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Site content is 18+. Site content is not unique and is a compilation of information from different resources. There is no moderation when adding content.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About