Ответ на пост «Матёрая крыса»

Жили в своем доме,соседи все держали свиней.А там где свиньи,там еда.Видел как огромные крысы толпились возле корыта,а поросята похрюкивая жались в углу.Так вот, наш кот очень интересно охотился на пацюков,как крыс называли на Донбассе.Васька был здоровенным детиной по кошачьим меркам.Гулена и драчун он был отцом всех котят в округе и за неимением достойных соперников  ходил подраться на соседние улицы.Убитых крыс он таскал на крышу погреба пристройки, таскал бы и в дом, если бы мать не устраивали истерик и не гоняла его Ужасным и Страшным непонятным предметом который люди называли веником.Но вот наступали времена,когда подруги не реагируют на знаки внимания,кусаются и норовят вмазать по морде когтистой лапой.Все их внимание сосредоточено на крошечных пищащих комочках,  которые представляли бы даже какой-то гастрономический интерес,если бы не неадекватная реакция бывших возлюбленных.Противники строго придерживаются границ территории,и даже не помышляют о реванше.Разорванные уши зажили, зона ниже хвоста вылизана да зеркального блеска.И тогда наступало время охоты.  Нет ни охоты, а избиения крысиного племени.

Затаившись на высоте нескольких метров он мог неподвижно ждать часами своего мгновения.Затем прыжок,даже не прыжок, а скорее падение, под десяток килограммов мышц на спину ни чего не подозревающей крысе. И сразу следовал укус и ещё один в область шеи, у основания черепа.И тут же прыжок в сторону и опять вверх подальше от крысиных зубов.Но как правило бойцы из крыс дальше были никакие.Он просто добивал полупарализованных крысиных королей и прочую  серую челядь.Никогда их не ел, это была охота ради охоты, чистое профессиональное убийство.Если у крыс была бы религия,он был бы посланником крысиного ада,страшные сказки о котором мамы-крысы рассказывали бы своим детям.

КрысаКотИстория из детстваОтвет на постТекст

О сайте | About this site

Этот сайт был создан в первую очередь для людей. Для людей, которые любят смех и веселье.

This site was created primarily for people. For people who love fun and laughter.

О контенте | About site content

Сайт содержит контент 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Site content is 18+. Site content is not unique and is a compilation of information from different resources. There is no moderation when adding content.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About