Моральный убийца

Когда мне было 1.5 лет, моя 19ти летняя "мать" осознала, что роль матери она пока не готова принять, слишком ответственно и скучно, и ушла в закат. Пока она развлекалась и проживала свою бурную молодость, меня воспитывали бабушка по линии отца и сам отец, который, кстати, по документам таковым не являлся. Какие-то родители Шредингера у меня получались) Не скажу, что я страдала от отсутствия маминой любви и прочего. Я даже чувствовала себя особенной, когда на все мамские (и не только) мероприятия в школе приходила с высоким, красивым и молодым папой. С ним мое детство было беззаботным и свободным, но каплю строгости привносила бабушка, что помогло мне вырасти адекватной и воспитанной. Окончив школу в маленьком провинциальном городе, я смогла поступить на бюджет в университет Санкт-Петербурга, это была моя заветная мечта - с самого детства хотела уехать за 2000 км от дома и начать свою жизнь. Только сейчас я осознаю, почему мне этого хотелось, но пока не об этом.
Так вот, моя мать настолько была в отрыве от свалившихся на нее свободы и безмятежности, что каким то образом получила инвалидность второй группы... Стала получать маленькое пособие, сидеть в 4х стенах и вспоминать о своей дочурке - будущей кормилице.
В период моей школьной жизни, мы пересекались пару раз, решая проблемы с моими документами. В те моменты я испытывала пугающее безразличие к этому человеку. Глядя на нее, я чувствовал зияющую пустоту внутри в перемешку со страхом быть, хоть на каплю, похожей на неё.
Все изменилось после окончания моей учебы. Она стала требовать от меня адрес моего нахождения, чтобы направить какой-то запрос. Я игнорировала её, добавляла в чс, но в один прекрасный (сегодняшний) день получила смс о ее намерениях подать на меня иск о выплате алиментов. Тут мое 24х летнее безразличие и преобразилось в дикую злость и боль. Она словно всковырнула ржавой палкой все мои детские обиды, о которых я даже не подозревала. Человек, который ничего не дал мне в этой жизни, и даже лишил привилегий от государства требует их от меня! Я не знаю, почему отец не лишил ее прав, видимо, не задумывался о таких вещах, был ветреным, юридически безграмотным. А закон, как я понимаю, на ее стороне. Я бы пожалела ее, но инвалидность души не могу принять, а этот факт суды, к сожалению, не рассматривают.

Решила немного недосказанно поделиться мыслями после ее заявления. Моя первая история и первое откровение кому либо о призрачной матери.

МатеринствоАлиментыЗлостьТекст

О сайте | About this site

Этот сайт был создан в первую очередь для людей. Для людей, которые любят смех и веселье.

This site was created primarily for people. For people who love fun and laughter.

О контенте | About site content

Сайт содержит контент 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Site content is 18+. Site content is not unique and is a compilation of information from different resources. There is no moderation when adding content.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About