Небольшая подборка переводов - 72

Жуткая история бесчеловечного отношения произошла в Липецке. 7 мая на улице Баумана в районе семи утра неизвестный автомобиль сбил 64-летнего мужчину, ехавшего на работу на велосипеде, и вместо оказания помощи сбросил тело пострадавшего в кювет.

- Мой папа утром, как обычно, ехал на работу вдоль дороги по улице Баумана. Но на месте он так и не появился, и не сменил своего коллегу. В районе 10 утра папа позвонил моей младшей сестре и сказал, что его сбил автомобиль, после чего его погрузили в машину и бросили в неизвестном месте. Выбраться из ямы он самостоятельно не мог. Папа пытался объяснить, что он видит вокруг, но у него разрядился телефон, - рассказывает дочь пострадавшего Евгения Васильева.

После этого звонка родственники Николая бросились искать своего отца с помощью волонтеров поискового отряда.

- Объехав все окрестности, мы начали опрашивать возможных свидетелей аварии. Продавщица киоска на улице Баумана сказала, что видела, как моего отца сбила машина, похожая на «Газель». После аварии из авто вышли двое парней и погрузили его в машину. Женщина подумала, что виновники ДТП отвезут пострадавшего в больницу и не стала заострять на случившемся внимание. Дальше все следы пропадают. С места аварии пропал и велосипед отца, - делится страшными подробностями липчанка.

На поиски мужчины ушёл целый день, и только к вечеру его удалось найти в окрестностях села Ситовка. Сбитый мужчина лежал в тяжелом состоянии в заброшенном овраге. На место вызвали скорую и полицию. Перед тем как окончательно потерять сознание, мужчина еще раз сказал, что его сбил автомобиль и потом бросили в овраге.

- У отца черепно-мозговая травма и кровоизлияние в мозг. В больнице ему сделали операцию по удалению гематомы, он находится в коме, под аппаратом ИВЛ. Его состояние крайне тяжелое. В полиции только спустя несколько дней завели уголовное дело и то, когда мы предоставили свидетелей и запись с камеры наблюдения жилого дома, о том, что отец и правда ехал этим утром на велосипеде, - завершила историю Евгения.

Теперь и полиция, и родственники ищут любого свидетеля ДТП, чтобы виновные в содеянном понесли наказание. Всех, кто видел или знает о том, что случилось 7 мая на улице Баумана, просят связаться по телефону: 8 900 931 87 93. Родственники гарантируют конфиденциальность.

https://sh.st/st/c4a09a0cf34d90cf8b4856134f0f0e15/http://lipetskmedia.ru/news/view/130825-_Sbili_i_brosili.htm...

ЛипецкНегативТекст

О сайте | About this site

Этот сайт был создан в первую очередь для людей. Для людей, которые любят смех и веселье.

This site was created primarily for people. For people who love fun and laughter.

О контенте | About site content

Сайт содержит контент 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Site content is 18+. Site content is not unique and is a compilation of information from different resources. There is no moderation when adding content.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About