Стадии насыщения клеща

С призывом вернуть советское образование выступил декан факультета мировой политики МГУ Андрей Сидоров

ЕГЭ, Образование, СССР, МГУ

В ходе обсуждения вопроса о переписывании Западом истории Второй мировой войны речь зашла о недостатках современного российского образования и его зависимости от Запада в трактовке отдельных вопросов истории.

В качестве выхода из сложившейся ситуации, прозвучало предложение прекратить реформы образования и вернуться к советской школе. «Надо возвратиться к советской школе. Пока еще профессура старая советская жива [необходимо] вернуться к системе советской школы», — сказал Сидоров.

Напомним, принципы всеобщего бесплатного образования были сформированы еще до революции — в 1903 году в программе Российской социал-демократической рабочей партии и активно начали претворяться в жизнь с момента создания Советского государства.

Вобрав в себя все лучшие традиции классической русской школы и новые прогрессивные педагогические идеи, за годы существования СССР бесплатное советское образование стало не только массовым, но и одним из лучших в мире.

Отметим, по данным ООН на 2019 год Россия занимает 33 место в мире по уровню образования. В июне 2019 года Счетная палата РФ заявила, что за годы оптимизации образования в России число сельских школ сократилось вдвое, а городских — на четверть.

(с)пёрто https://sh.st/st/c4a09a0cf34d90cf8b4856134f0f0e15/https://rossaprimavera.ru/news/bf572c10

ЕГЭОбразованиеСССРМГУ

О сайте | About this site

Этот сайт был создан в первую очередь для людей. Для людей, которые любят смех и веселье.

This site was created primarily for people. For people who love fun and laughter.

О контенте | About site content

Сайт содержит контент 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Site content is 18+. Site content is not unique and is a compilation of information from different resources. There is no moderation when adding content.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About