Привет коллегам по кризису

Индустрия развлечений, как вы понимаете, в жопе, мягко говоря. А я трудозанят как раз в ней родимой - свет/звук/видео/всякое разное для концертов напрокат.

У нас январь-февраль по традиции ежегодно несезон, новогодними жирами держимся. Март потихонечку вроде начал раскачиваться. Потом сразу вдруг херакс - изолента эта.

А дальше, простите, пизда хомячку, ибо ни праздничных, ни гастрольных, ни каких других мероприятий не предвидится в регионе до осени минимум.

Работодатель все новогодние жиры уже потратил, как ни старался растянуть на поддержание зарплаты. Коллектив спецов, годами выпестованный, выкидывать на улицу нельзя, не соберёшь потом. Но и денег больше нет, кредиты беспроцентные, как мы знаем, никто не даёт.

Сегодня все написали заявления по собственному. Будем подавать на пособия по безработице, а работодатель сколько сможет будет доплачивать к минималке, может быть.

Так что с послезавтра я официально безработный, впервые за хуй знает сколько лет. Знаю, что практически у всех прокатчиков сейчас аналогичная ситуация.

Знаю, что вообще у многих сейчас не фонтан с работой и доходами. Так что пост не про нытье, просто хотел поделиться степенью охуевания от эпохи. Блять, надеюсь мы это ещё когда-нибудь будем вспоминать с улыбкой.

РаботаКризисМатТекст

О сайте | About this site

Этот сайт был создан в первую очередь для людей. Для людей, которые любят смех и веселье.

This site was created primarily for people. For people who love fun and laughter.

О контенте | About site content

Сайт содержит контент 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Site content is 18+. Site content is not unique and is a compilation of information from different resources. There is no moderation when adding content.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About