Ответ на пост «Сбербанк отдаст ваши деньги! Но не сразу...»

Долбанный Сбер. Помимо подобных выкрутасов они часто легко опускаются до умалчивания критично важных моментов, которые потом весьма звонко аукаются.

Только вчера я орала на них по телефону, хоть и сто раз понимаю, что девочки-операторы ни в чем не виноваты. Уж слишком припекло. И печет до сих пор. (((

Накатала в комментарии простынищу, Пикабушечка предложила оформить постом. Ну что ж, ловите пост, о том, какой я лох не мамонт.


Вкратце - соблазнили меня на работе оформить карту по тарифу Золотой, в декабре. Мол, кучка плюшек (сейчас понимаю, что для такого нищеброда как я - ничего особенного), три года льготного обслуживания. В начале января я ее получила, все в целом было нормально. Тут же оформила к карте МИР, включенной в зарплатный проект, еще и Визу, так как страдаю легкой паранойей, и МИР, куда у меня приходит зарплата и соцвыплаты, обычно лежит дома, а я перевожу мелкие суммы на вторую карту, которую ношу с собой и расплачиваюсь по мере надобности. Для всяких интернет-платежей у меня дополнительно электронная карта оформлена... Но не суть.

При оформлении этой Золотой Визы оператор благополучно пропустила мимо ушей, что ее нужно тоже включить в зарплатный проект, и через три (!!!) месяца пришла смс с потрясающей новостью, что для этой карты льготный период обслуживания заканчивается (!!!), и со следующего месяца с меня начнут драть по 500 рублей. Я возмущенно попыхтела, заблокировала карты (через Сбер-онлайн, что важно), перевыпустила свои стандартные, о чем сообщила на работе, и успокоенно выдохнула...

Дальше начинается какой-то цирк и стрижка лохов овец.

Через несколько дней с меня списали 500 рублей - за обслуживание "золотых" карт, так как условия бесплатного обслуживания я не выполнила. Немного поругавшись с оператором, я выяснила, что карты лучше закрывать либо лично в отделении (что малореально из-за введенного карантина), либо у оператора. Закрыла. Сочла списание налогом на лоха, решив, что впредь буду умнее, и успокоенно выдохнула.

Дальнейшее показало, что налог на лоха я заплатила заслуженно...

Через месяц (то есть неделю назад ) снова пришла смс, что за обслуживание я опять должна отстегнуть 500 рублей. Возмутившись "да как так-то?", я снова принялась есть мозг операторам. Выяснилось, что чтобы не платить эту пятихатку, закрыть надо было не только карты, но и счета карт! Злобно поворчав, что умолчали про это специально, счета я тоже закрыла. Уточнила, будут ли с меня списывать деньги снова? И снова выдохнула.

Ага, черта с два! Три дня назад приходит новая смс-ка с тем же текстом!

После нового выяснения отношений с оператором, оказалось, что закрыть карты и счета мало! Нужно отключить еще и сам тариф "Золотой"!!! Вообще не понятно, к чему он подключался, если и карты, и счета были закрыты, но допустим. Отключила. Попыхтела. Выдохнула.

Вчера в полночь деньги таки списываются.

Вот тут у меня возбомбило. Потребовалось полчаса, два звонка, три пересказа, как все было, чтобы донести все свое возмущение. А теперь следите за руками - оплату они списывают за обслуживание задним числом, а три месяца льготного периода, про которые мне так сладко пели в прошлый раз, превратились в два, то есть, по мнению банка, все списания - в порядке вещей...

Оставила претензию по телефону, конечно, пригрозив отзывом на Банки.ру, Роскомнадзором, жалобой в приемную президента и СпортЛото, но что-то мне подсказывает, что меня опять пошлют, и налог на лоха я заплатила повторно. ((((

Ну что, кидайте помидоры, заслужила.

Уф, выговорилась. Полегчало...

СбербанкНегативСписание средствОтвет на постТекстЛохотрон

О сайте | About this site

Этот сайт был создан в первую очередь для людей. Для людей, которые любят смех и веселье.

This site was created primarily for people. For people who love fun and laughter.

О контенте | About site content

Сайт содержит контент 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Site content is 18+. Site content is not unique and is a compilation of information from different resources. There is no moderation when adding content.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About