Случай в электричке

Мне 18,студентка, еду на сессию  садусь в Шепетовке , май месяц, окна открыты, птички поют, вокруг красота. В вагоне народу немного, бабульки, студенты, человек -10 в общем. Тут заходит братва, 5 человек, мужики разновозрастные от 20 до 40, лица явно уголовные, как это определить, не спрашивайте, но видно было сразу. Садятся в мой отсек, рядом со мной, а я сижу около окошка, никого не трогаю. Три напротив, двое рядом, едем дальше, вагон почти пустой, а тут и вообще, все пассажиры затихли. Тут один, который рядом со мной сидел, парнишка на вид лет 25, начинает мне перед лицом 'ксивой" махать, мол  смотри, какой я крутой чел, сейчас пойдём в туалет, ты мне "отсосешь", а потом с нами на нашей остановке пойдешь. Я хоть и училась на 1курсе юридического, но статью за изнасилованиие сразу усмотрела, а судя по датам, "только откинулся" В те времена ни интернета, ни каких умных книжек на эту тему не было, соответсвеннно что делать в этом загаженом туалете не понятно, что значит "отсосешь" тоже, но явно что не очень приятное. Вцепилась я в свой скарб (подарок на свадьбу двоюродной сестре везла, постельное белье +барахло какое-то) , а это две увесистые сумки, сижу ни жива ни мертва, думаю, может пронесёт, а может кто заступился, но вагон вообще опустел, все как испарились. А этот чел силком тянет, от баул пытается отцепить, а у меня от одного воспоминания об этой клоаке в виде вагонного туалета выворачивает и ноги трясутся.

И тут принц, ну не совсем, молодой человек нарисовался , представился помощником машиниста и говорит девушка пойдёт со мной. Я схватила эти чёртовы баулы и  за ним, бывшие зэки что-то почёртыхались, но связываться не стали.

И круто, я еду в кабине машиниста, машинист и помощник впереди, я со своими баулами взади, они мне показывают, как мои бывшие попутчики на каждой остановке меня высматривают. В боковые зеркала видно, как эта шваль всей башкой в форточку вываливается, смотрит, не вышла ли я на остановке. Подъезжаем к моей станции, машинист говорит, сейчас мы всех выпустим, потом двери закроем и тебя выпустим.

Круто было видеть эти рожи, когда двери уже закрылись, а я как королева вышла на перон со своими баулами.

Это может быть сейчас смешно, но я понимаю, если бы не Вы мои дорогие машинист и помощник машиниста , нашли бы меня где нибудь в канаве через пару дней,а ещё огромное спасибо тому человечку, который сообщил о беспределе машинисту.

УкраинаОпасностьТекст

О сайте | About this site

Этот сайт был создан в первую очередь для людей. Для людей, которые любят смех и веселье.

This site was created primarily for people. For people who love fun and laughter.

О контенте | About site content

Сайт содержит контент 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Site content is 18+. Site content is not unique and is a compilation of information from different resources. There is no moderation when adding content.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About