Зомби-Апокалипсис: день 45

Ура! Свершилось! Сегодня на самом верху было решено, что Апокалипсис закончен! Завтра начнется новый день новой эпохи... и если кто-то думает, что это Постапокалипсис - тот ошибается. Это Полуапокалипсис!


Когда начнется Постапокалипсис - мы сразу поймем. Согласно древнему пророчеству в первый день Постапокалипсиса на березах вырастут бананы, на тополях - ананасы, на осинах арбузы. А вместо воды реки будут полны превосходного Шардоне, в котором будет плавать камамбер.


Завтра у нас начинается масочный режим.


- Всегда быть в маске, судьба моя! - так пел Мистер Икс и этот лозунг, как нельзя, актуален сегодня.


Причем сегодня, как вчера и позавчера... да и вообще как со второй недели апреля улицы полны людей. И магазины - тоже. В маске не увидел никого.


Мне кажется, это наследие тяжелого советского прошлого, когда вместо товаров в магазинах был один дефицит и люди скупали даже то, что им было не нужно. Потому что если сегодня есть - кто его знает, будет ли оно завтра?


Так что граждане стараются ухватить коронавируса побольше, пока он есть, впрок. Дабы потом, когда коронавируса ни у кого не будет - достать сверток из шкапчика, развернуть платочек... а вот он, прибережен на черный день!


Мне только одно непонятно. И разъяснений нет. Будут ли легитимными те, кто заразился в Полуапокалипсис, или заражения будут расценены как идеологическая диверсия и государственная измена?


На улице - жара. По градуснику в авто +27. За 45 дней Апокалипсиса я проехал 81 км. И у меня в баке до сих пор мартовский бензин.


На улице жара и девушки. Десятки, сотни девушек в коротеньких шортах и мини-юбках. Я решительно требую, чтобы в следующий раз Апокалипсис происходил исключительно в зимнее время года!


Если у кого-то, прочитав этот текст, сложилось впечатление, что за прошедшие 5 дней, с 40-го дня ничего интересного не случилось - у того сложилось правильное впечатление. Но зафиксировать эпохальный день в дневнике я был просто обязан.

КоронавирусЗомби-АпокалипсисДневникТекстАпокалипсисКарантинЮмор

О сайте | About this site

Этот сайт был создан в первую очередь для людей. Для людей, которые любят смех и веселье.

This site was created primarily for people. For people who love fun and laughter.

О контенте | About site content

Сайт содержит контент 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Site content is 18+. Site content is not unique and is a compilation of information from different resources. There is no moderation when adding content.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About