Быстрый простой ремонт видеокарты Gigabyte GTX 1050Ti

Стражи порядка опять совсем чуть-чуть перестарались. Не обращая внимания на протесты других пассажиров, они жестко скрутили "злостного преступника", поставили на колени, надели наручники и в согнутом состоянии отвели в отдел.

Сегодня утром, 11 мая, полицейские Татарстана жестко задержали жителя соседней республики из-за отсутствия защитной маски. Сообщается, что мужчина ехал на работу в междугороднем автобусе - Волжск-Зеленодольск. На въезде в Зеленодольск местные стражи порядка остановили автобус и обнаружили в нем человека, который использует вместо маски влажную салфетку. Нарушитель сказал, что возможности купить маску у него не было, и как только он выйдет из автобуса, то направится в ближайшую аптеку и приобретет индивидуальное средство защиты. Однако полицейских такой ответ не удовлетворил и они потребовали, чтобы он вышел из автобуса.

Негатив, Татарстан, Задержание, Коронавирус, Полиция, Видео

За молодого человека начали заступаться пассажиры автобуса, но это не возымело никакого эффекта. "Не мешайте! Вас не трогают, сидите спокойно", - ответил возмущенным пассажирам полицейский. Мужчина, в свою очередь, отказался выходить из автобуса и его пришлось выводить силой. Его повалили на землю, застегнули наручники за спиной и повели в помещение расположенного рядом блокпоста. Журналисты уже обратились за комментарием в пресс-службу МВД Татарстана. Официальных комментариев от МВД пока не поступало.

https://sh.st/st/c4a09a0cf34d90cf8b4856134f0f0e15/https://fishki.net/3313830-policejskie-vyvolokli-muzhchinu-i...

https://sh.st/st/c4a09a0cf34d90cf8b4856134f0f0e15/https://www.business-gazeta.ru/article/468100

НегативТатарстанЗадержаниеКоронавирусПолицияВидео

О сайте | About this site

Этот сайт был создан в первую очередь для людей. Для людей, которые любят смех и веселье.

This site was created primarily for people. For people who love fun and laughter.

О контенте | About site content

Сайт содержит контент 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Site content is 18+. Site content is not unique and is a compilation of information from different resources. There is no moderation when adding content.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About