Всё, что вы хотели знать о тибетском мастифе. Или не хотели. Или не всё)

Моя живущая в деревне бабушка, ребёнок войны, получила лишь семь классов образования, но имеет огромную тягу к чтению. Она читает медленно, но вдумчиво и сосредоточенно, и круг её интересов широк - от стихов, самые понравившиеся из которых бабушка выписывает в тетрадку, до жёлтой прессы, которой её снабжает приезжающая в гости родня.

Лет десять назад был популярен журнал “Спид-Инфо” и он регулярно попадал в руки бабушке. Она с любопытством читала статьи и заметки, попутно уточняя у нас, молодых и продвинутых, значения непонятных ей терминов, таких как “глубокий мент” (sic!) или “золотой дождь” и, получив от нас разъяснения, восхищалась изобретательностью современного поколения.

И вот однажды ей попалась на глаза статья, рассказывающая о неком мужчине с половым органом длиной более 40 см. “Пфф, всего 40” скажет любой пикабушник, но бабушку мою эта информация впечатлила не на шутку. Поделившись сенсационными новостями с домашними, бабушка решила нести знания в мир и позвонила по стационарному телефону подруге в соседнюю деревню.

Подруга отказалась верить в правдивость информации, несмотря на страстные уверения бабушки в том, что чудо-мужика она не выдумала, а прочитала о нём в газете, а в газете, как всем известно, вранья не напишут.

Возмущенная неверием подруги бабушка решила кинуть ей пруфы и через несколько дней водитель хлебной машины, объезжающий дважды в неделю деревни, вёз, наверное, самый необычный груз за всю свою карьеру - журнал “Спид-Инфо”, заботливо раскрытый и сложенный уже на нужной странице.

И если кто-то удивляется, почему я, ребенок двух математиков, занимаюсь сексологией, я без сомнения отвечаю, что определённо пошла в бабушку. Педантичностью в ссылках на первоисточники, пожалуй, тоже.

Спид инфоБабушкаЮморТекст

О сайте | About this site

Этот сайт был создан в первую очередь для людей. Для людей, которые любят смех и веселье.

This site was created primarily for people. For people who love fun and laughter.

О контенте | About site content

Сайт содержит контент 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Site content is 18+. Site content is not unique and is a compilation of information from different resources. There is no moderation when adding content.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About