Пропуска восстановлены!

Лиза Алерт, Добровольцы, Пропуск

Друзья! С 07 мая 2020 года поисковики в отряде "Лиза Алерт" находились в подвешенном состоянии: пропуски аннулированы, но поисков меньше от этого не стало.


Каждый день мы старались решить вопрос, бились в закрытые двери и пытались донести, что эти пропуски для нас — это не возможность выехать в любой момент по своим личным делам, пропуск — это возможность вернуть домой того, кто не может это сделать сам, это шанс на жизнь для многих пропавших.


Понимая всю опасность перемещения в эти дни, отрядом были заранее сформированы постоянные "двойки" - пары сработавшихся опытных добровольцев, которые в эти дни работают с одним и тем же постоянным партнером, соблюдая все правила безопасности и обязательно в средствах индивидуальной защиты (маски, перчатки, очки).

И вот вчера, 10 мая 2020 года, нам вернули возможность передвигаться по городу и Московской области! Новые пропуска действительны с сегодняшнего числа и до конца июня. Это значит, что полтора месяца мы можем спокойно работать и выезжать на поиски тех, кто нуждается в нашей помощи!


Спасибо тем, кто сопереживал нам. Спасибо тем, кто помог в решении этой не простой проблемы аннулирования пропусков у добровольцев отряда. Ваша поддержка придает нам сил и уверенности, что мы все делаем правильно. Каждый спасенный отрядом в эти непростые дни — это и ваша заслуга тоже!

Отдельное спасибо @ksenobianinSanta  и @bayrasbmk

Лиза АлертДобровольцыПропуск

О сайте | About this site

Этот сайт был создан в первую очередь для людей. Для людей, которые любят смех и веселье.

This site was created primarily for people. For people who love fun and laughter.

О контенте | About site content

Сайт содержит контент 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Site content is 18+. Site content is not unique and is a compilation of information from different resources. There is no moderation when adding content.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About