Трипанул как следует

Был у моего отца двоюродный дядя. Мужик был нормальный, но по традиции: любил хорошенько выпить. Он не был конченным алкашем, но в запои уходил знатные. И очень интересно уходил: года два пьёт не просыхает, потом резко трезвеет, полностью отказывается от горячительного, приводит себя в порядок и за следующие два года налаживает быт. Самое любопытное, что за время трезвости реально делал дела: то ремонт дома/сарая/бани замутит,

то скотину заведет и на мясо/продажу пустит, то деньги за какие-то мастеровые услуги заработает и т.д. Денег жене оставит достаточно, выполнит долг, так сказать, и снова в запой на два года. И так жил этими сменами режимов, а семья уже привыкла и не трогала его, так как, вроде, содержит семью, да и не плохой человек, а этого в их деревне и так за глаза. И так жил многие годы

Но случилось с ним, что взял рюмку водки в одной стране, а протрезвел - уже в другой. Пока он был в запое, Советского Союза не стало, по телевизору куча новостей, обвал рубля, полная анархия, работы нет. У человека весь мир рухнул и перевернулся на 180 градусов.

Больше он не пил ни капли, так как боялся, что заснёт в Российской Федерации, а очухается хрен знает уже в чем.

ЗапойНевероятноРеальная история из жизниТекст

О сайте | About this site

Этот сайт был создан в первую очередь для людей. Для людей, которые любят смех и веселье.

This site was created primarily for people. For people who love fun and laughter.

О контенте | About site content

Сайт содержит контент 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Site content is 18+. Site content is not unique and is a compilation of information from different resources. There is no moderation when adding content.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About