Как я случайно справился с депрессией за одну ночь и чуть не умер

Однажды у меня была депрессия с сильной бессонницей . Врач назначил таблетки "Кветиапин" перед сном.По своей глупости и невнимательности  я выпил целую таблетку 200 мг. Но только через пол часа, когда почувствовал предобморочное состояние,  я посмотрел в рецепт и понял что нужно было пить по 1/4. И тут началась самая ужасная ночь, я словил передоз, перехватывало дыхание, сердце билось бешеными темпами,  я периодически падал в обморок, потом опять приходил в себя, дышать было тяжело, состояние было такое будто я умру в течение полу часа, от любого движения тела сердце начинало стучать все быстрее и быстрее, промывание желудка делать не получалось, ибо нарушился каким-то образом рвотный рефлекс и глотательный рефлекс. Хуже состояние я не испытывал никогда, ибо физическое состояние действительно было похоже на предсмертное. А потом я резко отрубился и уснул .. Проснувшись я очень обрадовался что я живой, и перестал пить таблетки, депрессию как рукой сняло, с того момента я понял что самое главное в жизни - это здоровье и сама жизнь, и никакие стрессы с тех пор не вгоняли  меня в тоску или депрессию, хотя было всякое...
Когда понимаешь что умрешь и возможно не выживешь, все потенциальные  проблемы кажутся ничтожными.

ДепрессияЖизньСмертьВыживаниеТекст

О сайте | About this site

Этот сайт был создан в первую очередь для людей. Для людей, которые любят смех и веселье.

This site was created primarily for people. For people who love fun and laughter.

О контенте | About site content

Сайт содержит контент 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Site content is 18+. Site content is not unique and is a compilation of information from different resources. There is no moderation when adding content.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About