Смысл жизни

Поступил на скорую очередной вызов (я работал на псих-бригаде). Повод к вызову «ведет себя странно». Приехали на адрес. Встретили нас родители пациента - очень цивилизованные люди. При таких если за-материться, непременно оба упадут в обморок. А тут приходит сынок 13 лет со школы, и с ходу: мама! Какого х*я у нас тараканы по квартире бегают!? И ногой шлеп, шлеп по полу (к слову, квартира с нормальным ремонтом. Ну, и нормальные люди вряд ли станут терпеть тараканов).

Ну в общем, как только они отошли от состояния ступора, в купе с широкими глазами и подергиванием отдельных групп мышц, позвонили в скорую.

Доктор: «показывайте».

В комнате на кровати в полу-сидячем положении накрывшись до пояса одеялом находился парнишка с серьезным лицом. Бурча что-то себе под нос, собирал с одеяла невидимые колючки в другую руку и аккуратно складывал все на подоконник. Время-от времени хватал тапочек и шлепал не существующих тараканов. При этом рассыпал колючки … и у родителей опять расширялись глаза. Взяли с родителей согласие на то, что в случае чего, придется зафиксировать ему руки (связать). Договориться с ним было невозможно, взяли за руки, и попытались вывести из комнаты. Но не тут-то было. Убийца тараканов рванул вперед так, что мы с коллегой начали скользить за ним. Тут-то и пригодилось согласие родителей. Соорудили смирительную рубашку из простыни. Пока выходили из квартиры, он задавил еще с десяток тараканов, приговаривая с удивлением: «хрустят как…»

А все дело в том, что каждую осень, школота наедаются семян растения «Х» (думаю будет правильно не озвучивать названия …). Та осень не была исключением. И несколько подростков с одного класса накушались таковых. А для усиления эффекта запили это дело энергетиком. В ту ночь отвезли в токсико-центр еще пару, с того же класса. Ну и смена после нас еще одного.

Скорая помощьГаллюцинацииПсихиатрияТекст

О сайте | About this site

Этот сайт был создан в первую очередь для людей. Для людей, которые любят смех и веселье.

This site was created primarily for people. For people who love fun and laughter.

О контенте | About site content

Сайт содержит контент 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Site content is 18+. Site content is not unique and is a compilation of information from different resources. There is no moderation when adding content.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About