Карантин в одной небольшой фирме

На волне постов об эпидемии.
Сегодня наш небольшой офис собрал главнокомандующий.
В нашем городе П. где по официальным данным заразившихся всего два человека, наш офис, состоящий из 25 человек, отправили на удалёнку. За пару часов сисадмин предоставил всем удалённый доступ.
Всем выдали маски и респираторы (купили по каким то немыслимым ценам). Затарили офис санитайзерами. Появляться в офисе только при острой необходимости, приезжать можно только на такси за счёт фирмы.
Весь интернет и мобильную связь оплатят (я на 100% уверена никто не предоставит данных для оплаты). Зарплата сохранена в полном размере без отслеживания за работой на компе удаленно.
Наш главнокомандующий не просто человек, он ЧЕЛОВЕЧИЩЕ.
Объяснил всё просто. У всех у нас есть близкие, и мы все должны быть предельно осторожны. Лучше перебздим. Может быть если бы каждый начальник относился так к своим работниками мы бы все жили лучше, и никакого короновируса бы и не было...
Начальник мой-тег моё

КоронавирусНачальникПермьТекст

О сайте | About this site

Этот сайт был создан в первую очередь для людей. Для людей, которые любят смех и веселье.

This site was created primarily for people. For people who love fun and laughter.

О контенте | About site content

Сайт содержит контент 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Site content is 18+. Site content is not unique and is a compilation of information from different resources. There is no moderation when adding content.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About