Как заканчивается детство

Мне 5 лет. Или около того. Мама несёт меня обернутого в полотенце и с взъерошенными влажными волосами, из ванны, и ставит на диван.
- Мама! мама! [ спрашиваю что-то глупое и детское ] Она отвечает. Мы вместе смеёмся, затем она прикасается пальцем к моему носу и я смеюсь ещё больше.
Мама включает ночник.
- Спокойной ночи сынок!
Целует меня в лоб.
Я обнимаю свою любимую мягкую игрушку Тузика, и сплю детским, беззаботным сном....


Мне 28 лет. Хотя в душе наверное те-же 5.
В этот день с погодой повезло. Не так как три месяца назад когда хоронили бабушку.И мне не страшно всю дорогу держать тебя за руки. Совсем не страшно, это ведь в последний раз когда я могу дотронуться до тебя, мама. Хотел бы я дарить тебе столько цветов, сколько их сегодня. Я купил твои любимые, аж на две 'тыщи'. Знаю ты бы меня за это ругала...
Я прощаюсь с тобой последним, так сказали положено. Хватило бы сил, всех обнять и утешить кто уже тебя поцеловал и идёт ко мне со слезами.
Вот и моя очередь.Я целую тебя в лоб,через эту дурацкую ленточку, в этот миг осознавая, намного больше чем, за все свои 28 лет.
- Спокойной ночи, мама.

P.S.
Берегите своих близких. Не стесняйтесь, лишний раз сказать слова любви.

МамаЖизньТекст

О сайте | About this site

Этот сайт был создан в первую очередь для людей. Для людей, которые любят смех и веселье.

This site was created primarily for people. For people who love fun and laughter.

О контенте | About site content

Сайт содержит контент 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Site content is 18+. Site content is not unique and is a compilation of information from different resources. There is no moderation when adding content.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About