Светильник

В подъезде в том году установили светильники с датчиком движения. Вроде благо, но у меня дверь в квартиру находится в таком месте что датчики на меня не реагируют. Приходится либо активно махать руками, либо делать несколько шагов в сторону светильника. Надоело мне это вот все и я повесил над дверью светодиодный светильник на батарейках. Включается по нажатию кнопки, батареек хватает на долго.
Но пришла беда в виде старушки которая старшая по подъезду. Наехала на меня со словами "какого черта вы самовольно повесили светильник? Вы с УК согласовывали? Вы хоть представляете сколько он электроэнергии жрет" а все мои попытки объяснить ни к чему не приводили.
На следующий день после этого пришла женщина из УК по жалобе старшой. Я ей все объяснил, даже показал батарейки. Она составила акт, я расписался. Но бабуля все никак не унималась и пришла в сопровождении таких же бабушек. Они говорили примерно следующее "вы нас что за дур держите? Какие батарейки, тут лампочка минимум на 100 ват от батареек не может так ярко светить". В общем послал их наху и закрыл дверь.
Но бабуля так легко не сдается. Вызвала какого то электрика чтоб он во всем разобрался, но электрик не нашел проводов.
И самый эпик, она отправила мне заказное письмо в котором требует возместить затраты на электрика так как это из за меня ей пришлось оплачивать электрика, а не то подаст в суд.

Злые бабкиЖКХТекст

О сайте | About this site

Этот сайт был создан в первую очередь для людей. Для людей, которые любят смех и веселье.

This site was created primarily for people. For people who love fun and laughter.

О контенте | About site content

Сайт содержит контент 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Site content is 18+. Site content is not unique and is a compilation of information from different resources. There is no moderation when adding content.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About