Чита. Давайте представим, как могут выглядеть здания без хаотичной рекламы

Это фото мне прислал замечательный фотограф Иван Хафизов, известный как создатель виртуального музея резных оконных наличников - @nalichniki. Для этого он объехал уже чуть ли не всю Россию и, похоже, до него никто ничего подобного не делал. Видя огромное количество такой красоты, собранной в одном месте, да ещё с описанием и классификацией по регионам, вдруг понимаешь, что наша домовая резьба - это явление, аналогов которого в мире нет... и опять становится больно от того, как лихо мы сами добиваем исчезающую красоту. Иван делает огромный вклад в изучение и развитие русской культуры. Ну а на фото - город Чита, и я не устану повторять: наша красивая старинная архитектура достойна большего, чем, покосившись, стоять под рекламой до самого сноса. И мы достойны большего, чем сарайчики из сайдинга и китайского керамогранита, приходящие на смену подобным домам.

Наследие, Чита, Города России, Благоустройство, Деревянный дом

НаследиеЧитаГорода РоссииБлагоустройствоДеревянный дом

О сайте | About this site

Этот сайт был создан в первую очередь для людей. Для людей, которые любят смех и веселье.

This site was created primarily for people. For people who love fun and laughter.

О контенте | About site content

Сайт содержит контент 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Site content is 18+. Site content is not unique and is a compilation of information from different resources. There is no moderation when adding content.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About