Санёк Огурец

Попал я на объект федерального значения и познакомился я там с одним интересным монтажником "Саша - Огурец".


Он практически всегда был под шофе , но от этого хуже не работал ,был весельчаком и балагуром . Сначала мне стало интересно почему же его не увольняют или не отправляют с работы. Оказалось что он когда поддатый включает вторую скорость и вперёд , работает без остановки как робот , при том без ошибок , с небольшими перерывами чтоб принять очередную дозу.


И в одну из командировок он бросил пить .


Сразу стал хмурной , злой , работа у него пошла через одно место , всё очень медленно , стал ворчливый как дед старый и всех упрекал . А дней через десять сердце начало побаливать , нельзя говорит так резко пить бросать .


Плюнул на это дело он и в магаз за бутылкой , а на утро Саша-Огурец снова добрый весельчак с грустными глазами как у лошади за своей привычной работой на всем известной второй скорости .

АлкогольБутылкаБухараРаботаКомандировкаВахтаМонтажникОбъектТекст

О сайте | About this site

Этот сайт был создан в первую очередь для людей. Для людей, которые любят смех и веселье.

This site was created primarily for people. For people who love fun and laughter.

О контенте | About site content

Сайт содержит контент 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Site content is 18+. Site content is not unique and is a compilation of information from different resources. There is no moderation when adding content.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About