Плохая работа?

Работаю бариста в одной небольшой кофейне. По зарплате не обижают, в целом работа не пыльная, адекватное начальство, которое всегда войдёт в положение и отпустит на учёбу/больничный/отпуск без каких либо проблем. И я искренне не понимаю осуждающие взгляды некоторых знакомых, когда речь заходит о том, где я сейчас работаю. На шее родителей не сижу, живу отдельно, учусь, но стоит сказать, что я работник кофейни сразу появляется какое-то неловкое молчание и вопросы: "ты же там временно?", "когда на нормальное место устроишься?" и т.д.
Моя трудовая деятельность началась с 16 лет и до сегодняшнего дня я сменила около пяти мест работы, на первом я трудилась около двух лет, на последнем (в кофейне) примерно столько же, остальные места были временными, устраивалась туда просто ради того, чтобы не сидеть без денег. И почти каждая вакансия попадала под осуждение. "Продавцом работать? Ну такое..", "Сотовый ритейл? Фу..", "Офис-менеджер? Вроде норм, но карьерного роста не жди.", "работаешь на оформлении кредитов в банке? Ой, да тебя там рано или поздно заменят кем-нибудь другим." Это немного обидно, и я не понимаю как работа может быть "плохой". Для меня плохо, когда её нет.
Частенько встречаю людей, которые сидят дома, спокойно живя за родительский счёт в ожидании перспективной вакансии "по-лучше". И для многих это нормально. Может я чего-то не понимаю?..

Работа, Бариста, Недопонимание

РаботаБаристаНедопонимание

О сайте | About this site

Этот сайт был создан в первую очередь для людей. Для людей, которые любят смех и веселье.

This site was created primarily for people. For people who love fun and laughter.

О контенте | About site content

Сайт содержит контент 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Site content is 18+. Site content is not unique and is a compilation of information from different resources. There is no moderation when adding content.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About