Великая Отечественная Война

Что для поколения конца 20 и начала 21 века означает 9 мая?
Ничего.
Абсолютно ничего..
Большинство ничего не хочет знать..
Мы сходим на шествие, потому что нас кто-то заставил, не купим даже гвоздик, а зачем?
Нацепим рыже-черную ленточку, даже не зная, для чего она, просто родители так делали. И ладно если бы если просто нацепили на грудь, но нет, надо на сумку, волосы, кроссовки.
Про минуту молчания даже говорить не хочется, о ней не все и знают.
Мне 20 лет, каждый год я слушала Левитана и плакала, я знала старый текст наизусть, он въедался в мозги своей тяжестью, грустью, скорбью. Каждый год я ходила на шествия. Да, не всегда проходила весь этот длинный путь, но я там была, смотрела на мужественных солдат, на эти многотонные танки и другие машины, я ощущала мощь моей страны.
Каждый год я возлагала цветы, много цветов, на различные мемориалы, в тех местах, где велись ожесточенные бои, на братские могилы безымянных бойцов и своих дедов.
Я не всегда помню имена своих близких, воевавших в годы Великой Отечественной Войны , но я ими горжусь.
Афанасьев Николай Иванович-танкист, ранен в Польше;
Афанасьева Анна Егоровна-
радистка;
Тарасов Николай Иванович-на войне потерял ногу, но продолжал защищать родину пожарным;
Карпачев Михаил Ефимович-работал на заводе в тылу.
Это мои герои, их фотографии всегда занимают почетное место в нашем доме.
Уехав из родного дома я так же ставлю все дела на «паузу» выдерживая минуту молчания, хожу на шествия, правда теперь уже не с родными а в сопровождении от Волонтеров Медиков, возлагаю цветы, стою в почётном карауле.
Я благодарна моим родителям, бабушкам и дедушкам, за те долгие рассказы о войне мне в детстве, показы военных фильмов, за знакомства с участниками тех страшных событий.
Да, я не знаю, что такое война, я очень не хочу этого знать, но я всегда уважала, уважаю и буду уважать тех людей, которые подарили нам эту ПОБЕДУ.

Великая Отечественная войнаМолодежьТекст

О сайте | About this site

Этот сайт был создан в первую очередь для людей. Для людей, которые любят смех и веселье.

This site was created primarily for people. For people who love fun and laughter.

О контенте | About site content

Сайт содержит контент 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Site content is 18+. Site content is not unique and is a compilation of information from different resources. There is no moderation when adding content.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About