А у вас Муха на столе!

Какая муха? Не какая, а какой. Альфонс Мария Муха. Люблю его давно и трепетно, поэтому очередной стол из ИКЕИ был предназначен для "Женщины, окруженной цветами". Стол был куплен в отделе со скидками: на столешнице после удаления скотча образовалась некрасивая проплешина. Но мне-то все равно - роспись закроет. Зашкурила и вперёд. Размер немаленький такой, 120х75 см. Расписывала больше месяца.

Роспись, Роспись по дереву, Творчество, Длиннопост, Альфонс Муха

Роспись, Роспись по дереву, Творчество, Длиннопост, Альфонс Муха

Но у меня Муха не только на столе. Вдогонку к столу появился комод, тоже икеевский, из неокрашенной сосны. На нем и разместились "Пионы" Мухи. Покрытие под роспись - белая пропитка для дерева "Дюфа". Нетоксичная, на водной основе. Наносила в 3 слоя, даёт хороший белый цвет, но древесину не забивает и не глушит. Акриловая краска на неё ложится прекрасно. Сверху покрывала паркетным лаком, тоже акриловый на водной основе.

Роспись, Роспись по дереву, Творчество, Длиннопост, Альфонс Муха

Роспись, Роспись по дереву, Творчество, Длиннопост, Альфонс Муха

Ну а я не прощаюсь. Меня всегда можно найти во Вконтакте.

РосписьРоспись по деревуТворчествоДлиннопостАльфонс Муха

О сайте | About this site

Этот сайт был создан в первую очередь для людей. Для людей, которые любят смех и веселье.

This site was created primarily for people. For people who love fun and laughter.

О контенте | About site content

Сайт содержит контент 18+. Содержание сайта не является уникальным и представляет собой сбор информации с разных ресурсов. При добавлении контента модерация не происходит.

Site content is 18+. Site content is not unique and is a compilation of information from different resources. There is no moderation when adding content.

Внимание ! | Caution!

Создатель сайта ни как не хочет обидеть чувства верующих, сексуальных меньшинств и других групп пользователей. Если все-таки обидели, простите.

The creator of the site, neither as e wants to hurt the feelings of believers, sexual minorities and other groups of users. If all the same you felt hurt, I'm sorry.

Наши друзья | Our friends

About